
Салат "Гавайский микс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- яблоки1шт.
- лаймовый сок1мл
- йогурт натуральный2ст. л.
- сахар коричневый1щепотка
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.82г8.69% от дневной нормы
- Жиры49.73г62.16% от дневной нормы
- Углеводы39.79г13.26% от дневной нормы
- Калории619.86кКал25.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отожмите из двух мандаринов сок. Смешайте его с йогуртом, солью, сахаром и перцем по вкусу. Оставшиеся мандарины очистите и нарежьте пластинками.
- Шаг 1
Креветки отварите в чуть подсоленой воде 3 мин. Дайте слегка остыть, затем удалите панцири и темную кишечную вену.
- Шаг 2
Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните соком лайма.
- Шаг 3
Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните оставшимся соком лайма.
- Шаг 4
Сельдерей нашинкуйте небольшими кусочками.
- Шаг 5
Смешайте в салатнице все ингредиенты, полейте приготовленной заправкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Или можете выложить ингредиенты секторами на тарелке, а заправку подать отдельно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















