
Грибная запеканка с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый150г
- бульон75мл
- сметана100г
- хлеб ржаной250г
- сливочное масло40г
- сыр твердый125г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.6г61.78% от дневной нормы
- Жиры89.5г111.87% от дневной нормы
- Углеводы109.22г36.41% от дневной нормы
- Калории1434.95кКал59.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 225 градусов. Грибы вымыть. Лук нарезать ломтиками и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить грибы. Влить бульон, сметану и варить около 3-4 минут. Приправить.
- Шаг 1
Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом и нарезать кубиками. Положить в смазанную маслом форму для запекания. И присыпать смесью прованских сухих трав.
- Шаг 2
Сыр натереть на терке, половину перемешать с грибами и распределить поверх хлебных кубиков. Посыпать оставшимся сыром. Запекать 10-15 минут. После можно посыпать любой измельченной зеленью.
- Шаг 3
...................
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль