
Бисквитный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мука250г
- сахар ванильный1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.75г65.28% от дневной нормы
- Жиры30.5г38.13% от дневной нормы
- Углеводы376.39г125.46% от дневной нормы
- Калории2026.62кКал84.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбиваем в крепкую пену, постепенно вводим муку. Консистенция должна быть блестящая и гладкая как сметана.
- Шаг 1
Духовку нагреваем до 200 С. Выливаем тесто на противень, масса должна сама растечься ничего не распределяем. Ставим в духовку примерно на 10 мин, и ни в коем случае не открываем духовку, а то тесто не поднимится и не будет пышным.
- Шаг 2
Достаем противень и моментально пока корж мягкий кладем начинку и по больше (начинка может быть любая у меня было черничное варенье) заворачиваем в рулет и дать пропитаться.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама