Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыворотка250мл
  • дрожжи свежие4г
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • мука50г
  • ржаная мука50г
  • пшеничная мука325стакан
  • сливочное масло50г
  • говяжий фарш300г
  • паприка1ч. л.
  • сыр сливочный75г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6062.39г
    6735.99% от дневной нормы
  • Жиры904.94г
    1131.17% от дневной нормы
  • Углеводы48768.93г
    16256.31% от дневной нормы
  • Калории224110.67кКал
    9337.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.

  • Шаг 3

    Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде немного раст.масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огня Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, соль и тщательно перемешать, остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina

    🐾🐾Ya s otchyotom,delala pirojki s yaycami i zelenyu,testo prosto chudo-nejnoe,lyugkoe,rjanoy muki ne bilo,ya dobavila 100 g c/z...Spasibo💖

    • Фотография профиля
      Софья79

      Вкуснятина, забираю в КК!!!flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Интересная находка сыр положить! Вкусноооооо!😀😀😀

        • Фотография профиля
          Апрель

          я с голосом пришла на пирожкиheart

          • Фотография профиля
            Светлана S

            Вкусные пышные пирожочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий