
Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики5шт.
- сахар0.333стакан
- корица0.5ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- сливочное масло0.5стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- молоко0.75стакан
Начинка
Основа
Пищевая ценность
- Белки32.73г36.37% от дневной нормы
- Жиры108.23г135.29% от дневной нормы
- Углеводы434.24г144.75% от дневной нормы
- Калории2827.64кКал117.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
- Шаг 1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
- Шаг 2
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
- Шаг 3
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
- Шаг 4
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
- Шаг 5
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
- Шаг 6
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль