
Тарталетки с абрикосовым джемом и бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сыр сливочный60г
- яйца куриные1шт.
- мука250г
- сахарная пудра2ст. л.
- соль1щепотка
- абрикосовый джем300г
- бананы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.49г59.43% от дневной нормы
- Жиры175.13г218.91% от дневной нормы
- Углеводы372.94г124.31% от дневной нормы
- Калории3263.82кКал135.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное масло смешать с сливочным сыром, цедрой лимона. Добавь муку, сахарную пудру, яйцо, соль и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник.
- Шаг 1
Охлажденное тесто разделить на порции и распределить по формам в виде корзиночек. 1/4 теста оставить для украшения.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Для этого: банан размять вилкой в пюре и смешать с абрикосовым джемом. Начинку распределить по корзиночкам.
- Шаг 3
Из оставшегося теста вырезать украшение для корзиночек, оно может быть в виде звездочек, сердечек, полосочек, какое Вашей душе угодно. Украшение выложить на джем.
- Шаг 4
Выпекать корзиночки в предварительно нагретой духовку до 200С в течении 15-20 минут. Остудить, и наслаждаться вкусом :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль