
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый300г
- мука200г
- сахар80г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло200г
- вишня100г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.1г61.22% от дневной нормы
- Жиры275.66г344.58% от дневной нормы
- Углеводы435.42г145.14% от дневной нормы
- Калории4453.69кКал185.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
- Шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив её в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 3
P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль