Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый300г
  • мука200г
  • сахар80г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло200г
  • вишня100г
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.1г
    61.22% от дневной нормы
  • Жиры275.66г
    344.58% от дневной нормы
  • Углеводы435.42г
    145.14% от дневной нормы
  • Калории4453.69кКал
    185.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.

  • Шаг 2

    Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив её в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 3

    P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Замечательно, Оля! 5+1

    • Фотография профиля
      Елена-Аленка

      Такое замечательное название,там где вишня всегда вкусно!Спасибо и голос!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ням-нямка!!!

        • Фотография профиля
          Алла

          Ммммм, вкусняшка!

          • Фотография профиля
            Анна

            +1!

            Оставить комментарий