
Блонди из белого шоколада с клюквой и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- ванильный экстракт1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука60г
- фисташки25г
- клюква вяленая50г
- шоколадные капли белые75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.07г35.63% от дневной нормы
- Жиры160.57г200.71% от дневной нормы
- Углеводы292.54г97.51% от дневной нормы
- Калории2752.43кКал114.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 2
Яйца, сахар, ванильный экстракт взбить в чаше миксера венчиком до образования густой светлой массы.
- Шаг 3
Постепенно вмешать смесь шоколада и сливочного масла. Муку просеять в чашу миксера и перемешать.
- Шаг 4
Добавить фисташки, клюкву и шоколадные капли.
- Шаг 5
Переложить тесто в подготовленную квадратную форму, застеленную пергаментом. Выпекать 30 минут при 180°C, пока не образуется корочка. Остудить, достать из формы и нарезать на квадратные пирожные.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама