
Брауни с ирисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- сливочное масло170г
- сахар коричневый200г
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука85стакан
- какао-порошок3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1615.57г1795.08% от дневной нормы
- Жиры447.15г558.94% от дневной нормы
- Углеводы13058.5г4352.83% от дневной нормы
- Калории61821.2кКал2575.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
- Шаг 2
Соединить с сахаром и немного растереть.
- Шаг 3
Добавить яйца, размешать.
- Шаг 4
Просеять муку.
- Шаг 5
И какао-порошок. Размешать.
- Шаг 6
Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
- Шаг 7
Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль