Фото блюда

Пирожные "Любовь, love та кохання"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло120г
  • орехи100г
  • шоколад белый100г
  • шоколад черный горький30г
  • сахарная пудра2ст. л.
  • апельсиновая цедра1г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.25г
    24.72% от дневной нормы
  • Жиры178.87г
    223.59% от дневной нормы
  • Углеводы130.81г
    43.60% от дневной нормы
  • Калории2220.4кКал
    92.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Бисквит. На 4 "тортика" нам понадобится 8 заготовок. http://www.edimdoma.ru/recipes/17973

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    2. Крем: взбиваем очень мягкое масло (мне нравится кислосливочное) с сиропом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    3. Готовим меренги по размеру бисквитиков. Рецепт Юлии Высоцкой (http://www.edimdoma.ru/recipes/738). Только половину дозы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    4. Собираем...бисквит...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...крем (выдавливаем из пакетика, чтобы было воздушней)...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...Орехи...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...Опять бисквит...крем...орехи...ковсем немножко крема для приклеивания меренги...(и оставить крем на потом, для приклеивания боковины и ретуширования шва)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...меренга...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    5. Готовим боковину. Меряем высоту и окружность пирожного, вырезаем соответствующего размета полоски из вощеной бумаги...Пишем черным шоколадом на них "послания... признания..." (только зеркально). Остудить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    5.1. Растопить белый шоколад. Добавить масло (20 г), сахарную пудру, цедру. Кистью намазать полоски.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...Равномерно разровнять кисточкой... Дать застыть (но не в холодильнике)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    6. На полоски дать немного крема (чтобы приклеить). Обмотать полоской пирожное...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    7. Снять бумагу...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    8. Шов отретушировать кремом...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Промежутки засыпаем орехами...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    2 вариант: Если вам не хочется возиться с боковиной - обмажьте края кремом и посыпьте орехами...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    ...получилось у меня 4 красавца... по 8 см высотой и 14 см в диаметре каждый...

Оценить3.0159
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты