
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- сливки250мл
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.45г30.50% от дневной нормы
- Жиры73.65г92.06% от дневной нормы
- Углеводы196.65г65.55% от дневной нормы
- Калории1580.5кКал65.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
- Шаг 2
50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
- Шаг 3
В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
- Шаг 5
Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
- Шаг 6
Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
- Шаг 7
Даем остыть 3-4 часа. Украшаем по желанию(я карамелью).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль