
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград белый230г
- виноград230г
- мука225г
- сливочное масло125г
- сахар150г
- ванильная эссенция1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- лимонный сок1ч. л.
- абрикосовый джем160г
- ликер1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.74г53.04% от дневной нормы
- Жиры124.0г155.00% от дневной нормы
- Углеводы454.74г151.58% от дневной нормы
- Калории3133.34кКал130.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль