Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград белый230г
  • виноград230г
  • мука225г
  • сливочное масло125г
  • сахар150г
  • ванильная эссенция1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • абрикосовый джем160г
  • ликер1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.74г
    53.04% от дневной нормы
  • Жиры124.0г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы454.74г
    151.58% от дневной нормы
  • Калории3133.34кКал
    130.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    aleksa.let

    Обалденная вкуснота!

      Оставить комментарий