
Тирамису по - русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
- коньяк1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы1.37г0.46% от дневной нормы
- Калории11.61кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить сливки с сахаром из расчета пол стакана сахара на 250 гр сливок.Добавить сыр "Омичка" по вкусу)и ещё слегка взбить.Крем готов! Ну а дальше все, как обычно. Быстро одной стороной макаем кусочки коржа в смесь кофе с коньяком и выкладываем в посуду слоями!Сверху посыпаем какао!Ничуть не хуже чем с дорогим маскарпоне! Пробовала и так, и так !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ух ты, классное решение! Обязательно попробую с этим сырочком.
molodez!!
я обожаю тирамису!!!!! просто обалденный десерт. но маскарпоне очень тяжело достать!!спасибо за рецепт
С филадельфией тоже хорошо получается. В тирамису вполне можно использовать хороший крестьянский творог.
А этот сыр "Омичка" такой жидковатый по консистенции? Есть ли еще подобного рода плавленые сыры в продаже, я вроде у нас такого названия не видела(((