Фото рецепта
Фото блюда

Тирамису по - русски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу
  • коньяк1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы1.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории11.61кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить сливки с сахаром из расчета пол стакана сахара на 250 гр сливок.Добавить сыр "Омичка" по вкусу)и ещё слегка взбить.Крем готов! Ну а дальше все, как обычно. Быстро одной стороной макаем кусочки коржа в смесь кофе с коньяком и выкладываем в посуду слоями!Сверху посыпаем какао!Ничуть не хуже чем с дорогим маскарпоне! Пробовала и так, и так !

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляZefirka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Millie

    Ух ты, классное решение! Обязательно попробую с этим сырочком.

      • Фотография профиля
        fatamorgana

        molodez!!

          • Фотография профиля
            cosmo-girl_lana

            я обожаю тирамису!!!!! просто обалденный десерт. но маскарпоне очень тяжело достать!!спасибо за рецепт

              • Фотография профиля
                tankin1955

                С филадельфией тоже хорошо получается. В тирамису вполне можно использовать хороший крестьянский творог.

                  • Фотография профиля
                    katie

                    А этот сыр "Омичка" такой жидковатый по консистенции? Есть ли еще подобного рода плавленые сыры в продаже, я вроде у нас такого названия не видела(((

                      Оставить комментарий