Фото рецепта
Фото блюда

Мороженое персиковое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра2ч. л.
  • апельсиновый сок2ст. л.
  • сливки150мл
  • йогурт150мл

Пищевая ценность

  • Белки8.61г
    9.57% от дневной нормы
  • Жиры36.83г
    46.04% от дневной нормы
  • Углеводы47.42г
    15.81% от дневной нормы
  • Калории562.7кКал
    23.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Персик размять в пюре, добавить сах. пудру, апельсиновый сок. Взбейте сливки в стойкую пену, введите йогурт. Порциями добавляйте в персиковое пюре, хорошо взбивая массу. Перелейте в контейнер для заморозки и замораживайте 4-5часов чтобы масса заморозилась. В процессе заморозки перемешивайте мороженое (я мешала через каждый час).

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий