
Мороженое персиковое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра2ч. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- сливки150мл
- йогурт150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.61г9.57% от дневной нормы
- Жиры36.83г46.04% от дневной нормы
- Углеводы47.42г15.81% от дневной нормы
- Калории562.7кКал23.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Персик размять в пюре, добавить сах. пудру, апельсиновый сок. Взбейте сливки в стойкую пену, введите йогурт. Порциями добавляйте в персиковое пюре, хорошо взбивая массу. Перелейте в контейнер для заморозки и замораживайте 4-5часов чтобы масса заморозилась. В процессе заморозки перемешивайте мороженое (я мешала через каждый час).
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама