
Пирожное с тыквенно-творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья80г
- мука цельнозерновая70г
- грецкие орехи30г
- вода60г
- мед1ст. л.
- корица0.5ч. л.
- ванилин1по вкусу
- тыква100ст. л.
- творог70упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2378.82г2643.13% от дневной нормы
- Жиры1290.54г1613.17% от дневной нормы
- Углеводы525.39г175.13% от дневной нормы
- Калории23531.31кКал980.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.
- Шаг 1
В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь.
- Шаг 2
Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте ещё муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.
- Шаг 3
Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.
- Шаг 4
Для крема кусочки запечённой заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мёд по вкусу.
- Шаг 5
Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Девочки,прям так хочется примкнуть к последним ответам! Я тоже до конкурса только каши ела и запекала кусочками вместе с корками(обожаю выгрызать мякоть). А теперь у меня столько рецептов в голове рождаются и тут тоже столько вкусного!!! А печеньки Ланы оч аппетитны!)
Какая вкусность!!!😃
Благодаря конкурсу, полюбила выпечку с тыквой, всегда сочно и вкусно. А тут еще она и в таком вкусном креме, да с моими любимыми грецкими орешками. 😋😋😋😋😍😘
Ух,тыквенный крем...Здорово придумано! 😍😌
Очень хорошие пирожные ! 💐😋