Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт с яблочным муссом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яичные белки1шт.
  • яблоки1шт.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6683.44г
    7426.04% от дневной нормы
  • Жиры3600.66г
    4500.82% от дневной нормы
  • Углеводы817.17г
    272.39% от дневной нормы
  • Калории63692.54кКал
    2653.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белок взбить до устойчивых пиков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить творог с сахаром и половиной сока лимона. Аккуратно вмешать белок в творожную массу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром, оставшимся соком и цедрой лимона. Запекать в микроволновке (или духовке) до мягкости. Размять яблоки в пюре и остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В креманки или стаканы слоями выкладывать творожную массу и яблочное пюре, немного миндальных лепестков. Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    красивое,нежнейшее!!!!!!!!!!!😛

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусная нежность))) 😇💗💗💗

      • Фотография профиля
        Natali

        Очень красивый и вкусный десерт!💖💖💖

        • Фотография профиля
          Валерия

          Выглядит очень аппетитно 😋

          • Фотография профиля
            Апрель

            ммм,нежный десерт😍

            Оставить комментарий