
Творожный десерт с яблочным муссом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яичные белки1шт.
- яблоки1шт.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6683.44г7426.04% от дневной нормы
- Жиры3600.66г4500.82% от дневной нормы
- Углеводы817.17г272.39% от дневной нормы
- Калории63692.54кКал2653.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белок взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 1
Отдельно взбить творог с сахаром и половиной сока лимона. Аккуратно вмешать белок в творожную массу.
- Шаг 2
Яблоко нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром, оставшимся соком и цедрой лимона. Запекать в микроволновке (или духовке) до мягкости. Размять яблоки в пюре и остудить.
- Шаг 3
В креманки или стаканы слоями выкладывать творожную массу и яблочное пюре, немного миндальных лепестков. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама