Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочко с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории6.05кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Срезать у яблока верхушку, как крышечку.

  • Шаг 2

    Чайной ложкой выбрать сердцевинку (семечки и немного мякоти).

  • Шаг 3

    Творог растереть вилкой с сахаром, нафаршировать яблоко этим творогом, накрыть срезанной крышечкой.

  • Шаг 4

    В пароварку на 10 минут. И все- вкуснота!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляFedoruwka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Люблю запеченные яблочки! Голосую. Кстати, я делаю с ягодками и в тесте слоеном, если интересно, у меня тут рецептик есть. Думаю вам понравится!

    • Фотография профиля
      Рита

      голосуюツツツ

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Для деток самое то! :)

        Оставить комментарий