Фото рецепта
Фото блюда

Мой Десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин40г
  • клубника400г
  • йогурт натуральный1л
  • молоко100мл
  • вода50мл
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.52г
    92.80% от дневной нормы
  • Жиры25.36г
    31.70% от дневной нормы
  • Углеводы95.16г
    31.72% от дневной нормы
  • Калории926.49кКал
    38.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Аленка

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клубнику протереть сквозь волосяное сито деревянной ложкой. Желатин растворить в смеси горячей воды с горячим молоком, выстудить и смешать с клубничным пюре. Йогурт взбить с сахаром-пудрой и влить в клубничную массу. Перемешать и разлить в креманки, оставить застывать в холодильнике. Подавать, украсив взбитыми сливками, целыми ягодами клубники и листочками мяты.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Отлично,клубника есть клубника!А вот такуюмы собирали в этом году у мамыи ели много много!!!!Спасибо!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Отлично! Здесь и кальций, и витамины, и белки,как молочные, так и желатиновые- очень полезные для хрящевой ткани суставов! И вкусно безумно! А радость это тоже важный витамин! Кстати, очень мало жиров, да и те тоже полезные:)

          Оставить комментарий