
Мой Десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин40г
- клубника400г
- йогурт натуральный1л
- молоко100мл
- вода50мл
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.52г92.80% от дневной нормы
- Жиры25.36г31.70% от дневной нормы
- Углеводы95.16г31.72% от дневной нормы
- Калории926.49кКал38.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Клубнику протереть сквозь волосяное сито деревянной ложкой. Желатин растворить в смеси горячей воды с горячим молоком, выстудить и смешать с клубничным пюре. Йогурт взбить с сахаром-пудрой и влить в клубничную массу. Перемешать и разлить в креманки, оставить застывать в холодильнике. Подавать, украсив взбитыми сливками, целыми ягодами клубники и листочками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Отлично,клубника есть клубника!А вот такуюмы собирали в этом году у мамыи ели много много!!!!Спасибо!
Отлично! Здесь и кальций, и витамины, и белки,как молочные, так и желатиновые- очень полезные для хрящевой ткани суставов! И вкусно безумно! А радость это тоже важный витамин! Кстати, очень мало жиров, да и те тоже полезные:)