Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Творожка" (вариант № 1)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький50г
  • бисквит150г
  • творог100упаковка
  • йогурт2ст. л.
  • розмарин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3355.65г
    3728.50% от дневной нормы
  • Жиры1826.46г
    2283.08% от дневной нормы
  • Углеводы519.17г
    173.06% от дневной нормы
  • Калории32575.71кКал
    1357.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Хорошо Юсик у тебя рука дрогнула:))),творожку-картошку мы любим.А тебе 5+1

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Шоко-шарики люблю...с розмарином...попробую:)

      • Фотография профиля
        Оксанка

        тебе мой голос! и 5+

          • Фотография профиля
            Оксанка

            вот простая вкуснотища) можно для шокоголиков в шоколадиком их облить. я думаю, хранить в холодильнике тебе не долго пришлось) Так меня заинтересовал вкус розмарина в сладком!!! везде его использовала, только не в выпечку...надо куда-то его подкрошить

            • Фотография профиля
              Lana

              Привет сладкоежка! 5

              Оставить комментарий