
"Творожка" (вариант № 1)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький50г
- бисквит150г
- творог100упаковка
- йогурт2ст. л.
- розмарин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3355.65г3728.50% от дневной нормы
- Жиры1826.46г2283.08% от дневной нормы
- Углеводы519.17г173.06% от дневной нормы
- Калории32575.71кКал1357.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
- Шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хорошо Юсик у тебя рука дрогнула:))),творожку-картошку мы любим.А тебе 5+1
Шоко-шарики люблю...с розмарином...попробую:)
тебе мой голос! и 5+
вот простая вкуснотища) можно для шокоголиков в шоколадиком их облить. я думаю, хранить в холодильнике тебе не долго пришлось) Так меня заинтересовал вкус розмарина в сладком!!! везде его использовала, только не в выпечку...надо куда-то его подкрошить
Привет сладкоежка! 5