Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Медный всадник"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мед2ч. л.
  • сахар1стакан
  • сливочное масло50г
  • сода1ч. л.
  • мука1стакан
  • сметана1л
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки58.47г
    64.97% от дневной нормы
  • Жиры254.23г
    317.79% от дневной нормы
  • Углеводы367.49г
    122.50% от дневной нормы
  • Калории4018.51кКал
    167.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    2 яйца,2 столовые ложки меда,1 стакан сахара-растереть.Массу поставить на печку и растопить на огне до появления пузырьков.Добавить 50 граммов масла и соду-хорошо перемешать и подождать пока масса увеличится в 2-3 раза.Высыпать в горячую массу муку и заварить.Тесто замешивать мягким и теплым. Раскатать круглые коржи и испечь(формовать можно прикладывая крышку от кастрюли и обрезая ножом коржи,крошки и обрезки можно использывать для посыпки готового торта) Коржи перемазать кремом,сложить один на один и посыпать крошкой

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mado

    Ая, вопрос. Во-первых, что значит "добавить муку и заварить"? Просто вмешать муку в горячую массу или что-то еще? И во-вторых, крем. С ним-то что делать? Просто все смешать? Спасибо за ответы. Торт, кажется, должен быть очень вкусным. А почему "медный всадник"?

      Оставить комментарий