
Пряники с воздушным рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар80г
- подсолнечное масло80г
- молоко80г
- какао-порошок3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука300г
- рисовые шарики воздушные50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.06г64.51% от дневной нормы
- Жиры104.1г130.13% от дневной нормы
- Углеводы352.9г117.63% от дневной нормы
- Калории2580.25кКал107.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.
- Шаг 2
Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
- Шаг 4
В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.
- Шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.
- Шаг 6
Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама