
Конфеты с мексиканским вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка0.25стакан
- кешью1стакан
- подсолнечные семечки0.5стакан
- кокосовая стружка0.25стакан
- какао-порошок4ст. л.
- кокосовое масло2ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- перец кайенский0.25ч. л.
- финики без косточек300г
Обсыпка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.26г115.84% от дневной нормы
- Жиры262.79г328.49% от дневной нормы
- Углеводы303.99г101.33% от дневной нормы
- Калории3998.22кКал166.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Финики очистить от косточек, семечки от шелухи, орехи от скорлупы. Мера веса ингредиентов указана без шелухи, скорлупы и косточек. Используем кухонный процессор/комбайн. Насадка нож. Все ингредиенты выложить в кухонный процессор. Кокосовая стружка не сладкая.
- Шаг 1
Порубить все в несколько пульсов. Если финик был суховат, можно добавить масло кокосовое и мед по 1 ч.л.
- Шаг 2
На тарелку выложить не сладкую кокосовую стружку. Скатать тесто в небольшие шарики. Выложить на тарелку. Поставить на 20-30 минут в морозильник.
- Шаг 3
Очень вкусный питательный перекус с мексиканскими нотками. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль