Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Бисквитно-сметанная вишня"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • сметана400г
  • творог200упаковка
  • вишня200г
  • шоколад100г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6711.22г
    7456.91% от дневной нормы
  • Жиры3727.31г
    4659.14% от дневной нормы
  • Углеводы895.56г
    298.52% от дневной нормы
  • Калории65243.13кКал
    2718.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром.

  • Шаг 2

    Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет творого крем становится густым и не нужно добавлять никаких загустителей.

  • Шаг 3

    Если у вас замороженая вишня ее нужно проварить с 2 ст.л. сахара и небольшим количеством воды. Слить сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Собираем торт. Корж, крем, вишня, шоколад. Торт лучше поставить на пару часов в холодильник для застывания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника, выровнять торт, масляным кремом. Покрыть сверху мастикой. Или все упростить и покрыть сверху кремом, или же залить шоколадной глазурью (50 гр.шоколада+50 гр.масла, все растопить).

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Здравствуйте,Оксана! скажите пожалуйста как вы ,точнее чем так красиво сделали надпись на тортике? И можно ли с таким кремом сделать пропитку из коньяка 1:1?

      • Фотография профиля
        Nika

        Здесь столько ромашек и цветочков разных, и вообще Ксюша я запуталась какой тортик ты имела в виду.:)))) Я хочу попросить у тебя мастер-класс по изготовлению украшений. Вот это точно мой ребятинок примет на ура!

          • Фотография профиля
            Gergana

            Оксаночка,скажите пожалуйста а как долго варить замороженную вишню? а шоколад просто кусочками выложить?и еще вопросик, а сколько нужно времени чтобы торт засох?просто я если буду готовить,то только за три дня до подачи,времени не будет сделать позже :( он за это время не высохнет или как?

            • Фотография профиля
              Радость

              и как я мимо такой красоты прошагала.....???? !!! ставлю 5!!!! красотаааа!!!

                • Фотография профиля
                  galka♥

                  У меня получился не такой высокий и не такой красивый (так я бы не украсила никогда в жизни, у Вас целое мастерство), но очень вкусный. Я не стала очень усердно перетирать творог, нравится когда чувствуется его вкус. Спасибо за вкусняшку.)))фото добавила.

                  Оставить комментарий