
Торт "Бисквитно-сметанная вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар1г
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- сметана400г
- творог200упаковка
- вишня200г
- шоколад100г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6711.22г7456.91% от дневной нормы
- Жиры3727.31г4659.14% от дневной нормы
- Углеводы895.56г298.52% от дневной нормы
- Калории65243.13кКал2718.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится)
- Шаг 1
Сметану взбить с сахаром.
- Шаг 2
Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет творого крем становится густым и не нужно добавлять никаких загустителей.
- Шаг 3
Если у вас замороженая вишня ее нужно проварить с 2 ст.л. сахара и небольшим количеством воды. Слить сок.
- Шаг 4
Собираем торт. Корж, крем, вишня, шоколад. Торт лучше поставить на пару часов в холодильник для застывания.
- Шаг 5
Достать из холодильника, выровнять торт, масляным кремом. Покрыть сверху мастикой. Или все упростить и покрыть сверху кремом, или же залить шоколадной глазурью (50 гр.шоколада+50 гр.масла, все растопить).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте,Оксана! скажите пожалуйста как вы ,точнее чем так красиво сделали надпись на тортике? И можно ли с таким кремом сделать пропитку из коньяка 1:1?
Здесь столько ромашек и цветочков разных, и вообще Ксюша я запуталась какой тортик ты имела в виду.:)))) Я хочу попросить у тебя мастер-класс по изготовлению украшений. Вот это точно мой ребятинок примет на ура!
Оксаночка,скажите пожалуйста а как долго варить замороженную вишню? а шоколад просто кусочками выложить?и еще вопросик, а сколько нужно времени чтобы торт засох?просто я если буду готовить,то только за три дня до подачи,времени не будет сделать позже :( он за это время не высохнет или как?
и как я мимо такой красоты прошагала.....???? !!! ставлю 5!!!! красотаааа!!!
У меня получился не такой высокий и не такой красивый (так я бы не украсила никогда в жизни, у Вас целое мастерство), но очень вкусный. Я не стала очень усердно перетирать творог, нравится когда чувствуется его вкус. Спасибо за вкусняшку.)))фото добавила.