Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Татьяна"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • сода1ч. л.
  • изюм1шт.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.89г
    35.43% от дневной нормы
  • Жиры27.27г
    34.09% от дневной нормы
  • Углеводы4.11г
    1.37% от дневной нормы
  • Калории402.59кКал
    16.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, распаренный изюм, измельченные орехи, соду, муку. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 6 часов. Испечь 3 коржа. Тесто выкладывать в смазанную форму, выпекать при 220 градусах до темно коричневого цвета. Коржи очень пышные, поднимутся в несколько раз. Смазать остывшие коржи кремом. Для этого нужно хорошенько взбить сметану, сахар и загуститель. Дать пропитаться в течение нескольких часов. Смачного!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    спасибо за рецепт, очень вкусный торт!!!

    • Фотография профиля
      Ольга501

      Это действительно ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! Делала его уже много раз!

      • Фотография профиля
        Sindirella

        Zefirka, на здоровье! Рада, что рецепт вызвал интерес!

          • Фотография профиля
            Zefirka

            Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий