
Торт "Татьяна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука1г
- сода1ч. л.
- изюм1шт.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.89г35.43% от дневной нормы
- Жиры27.27г34.09% от дневной нормы
- Углеводы4.11г1.37% от дневной нормы
- Калории402.59кКал16.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, распаренный изюм, измельченные орехи, соду, муку. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 6 часов. Испечь 3 коржа. Тесто выкладывать в смазанную форму, выпекать при 220 градусах до темно коричневого цвета. Коржи очень пышные, поднимутся в несколько раз. Смазать остывшие коржи кремом. Для этого нужно хорошенько взбить сметану, сахар и загуститель. Дать пропитаться в течение нескольких часов. Смачного!
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама