
РИСОВЫЙ ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ (О. ЭСКОФЬЕ)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- сахар50г
- рис180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.06г48.96% от дневной нормы
- Жиры36.0г45.00% от дневной нормы
- Углеводы239.92г79.97% от дневной нормы
- Калории1458.7кКал60.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить молоко, положить в него сахар и масло. Отварить в этом молоке рис. Загустить рис желтками, запечь в смазанной маслом форме в духовке. Готовый пудинг посыпать сахарным песком.
- Шаг 1
Мои дополнения: 1. Для того, чтобы сгустить желтками, я половину сахара добавляла в молоко, а половину в желтки, и растерла их с сахаром деревянной лопаточкой. А потом добавила в рис, хорошо размешав. 2. Выпекала в духовке при температуре 170 градусов 45 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
А сколько минут варить рис?

Почему только желтки используются, а не целое яйцо? Что потом можно с оставшимися белками сделать?

Привет, желтки не сворачиваются или их как-то спец-но вводят в горячую кашу???

Хочу приготовить на завтрак. Очень люблю рисовые каши и рисовые пудинги. Можно ли для сокращения времени утром, приготовить кашу вечером, а утром загустить ее желтками и запечь?

Так просто, и вкусно потом!😃💐


















