
Овощной киш с грибами и сыром!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- баклажаны1шт.
- яйца куриные4шт.
- молоко100г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.96г35.51% от дневной нормы
- Жиры27.43г34.29% от дневной нормы
- Углеводы25.85г8.62% от дневной нормы
- Калории490.18кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим овощной корж: кабачок и морковь(очищенные) натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда 0,5 стакана муки, перемешиваем! должно получится тесто не оч жидкое
- Шаг 2
форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на борта формы и ставим в духовку на 25 минут при 180 гр
- Шаг 3
в то время пока печется наша основа, на сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажан порезанный кружочками(у меня был пузатый поэтому я его порезала пополам на дольки) с честноком,на этом же масле шампиньоны (можно порезать кубиками, я порезала вдоль) и после того как обжарятся грибы обжариваем помидоры, все обжаренное складываем по разным тарелочкам!
- Шаг 4
яйца взбиваем с молоком венчиком, солим перчим
- Шаг 5
когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!
- Шаг 6
из формы можно вынуть,киш когда он остынет! идеально на завтрак или на ужин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль