
Рыба, запеченная с макаронами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе500г
- сыр100г
- соль1щепотка
- молоко1мл
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.32г132.58% от дневной нормы
- Жиры58.72г73.40% от дневной нормы
- Углеводы42.99г14.33% от дневной нормы
- Калории1176.04кКал49.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбное филе нарезать на кусочки и слегка припустить в маленьком количестве воды. можно с приправами.Макароны отварить в подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на слив. масле.
- Шаг null
Приготовить заливку: смешать муку со взбитыми яйцами и молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг null
В смазанную маслом форму положить отваренные макароны, на них подготовленную рыбу. смешанную с обжаренным луком. Залить все молочно-яичной заливкой, посыпать тертым сыром и полить растопленным слив. маслом.
- Шаг null
Запекать в духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама