
Творожная запеканка "Парижская"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожная масса750г
- мука3г
- сахар1по вкусу
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.02г108.91% от дневной нормы
- Жиры210.69г263.36% от дневной нормы
- Углеводы211.8г70.60% от дневной нормы
- Калории3121.01кКал130.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 40 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного падает. Выпекала на водяной бане.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ах,как вкусноо! 14я!
9-ая:)вкусно!
5 и голос. Пошла пробовать..
Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.
Спасибочки за рецептик!!!!! 555555555++++++ Мариночка а как это выпекать на водяной бане??? Просто я даже и не слышала о таком !!!!!!!!