Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка "Парижская"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожная масса750г
  • мука3г
  • сахар1по вкусу
  • яйца куриные7шт.

Пищевая ценность

  • Белки98.02г
    108.91% от дневной нормы
  • Жиры210.69г
    263.36% от дневной нормы
  • Углеводы211.8г
    70.60% от дневной нормы
  • Калории3121.01кКал
    130.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 40 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного падает. Выпекала на водяной бане.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    ах,как вкусноо! 14я!

    • Фотография профиля
      Надежда

      9-ая:)вкусно!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Пошла пробовать..

        • Фотография профиля
          Катюша

          Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.

          • Фотография профиля
            ♕Таня♕

            Спасибочки за рецептик!!!!! 555555555++++++ Мариночка а как это выпекать на водяной бане??? Просто я даже и не слышала о таком !!!!!!!!

            Оставить комментарий