
Улитки с луком и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное280г
- бекон150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.14г57.93% от дневной нормы
- Жиры120.14г150.17% от дневной нормы
- Углеводы112.67г37.56% от дневной нормы
- Калории1745.4кКал72.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мелко нарезать лук и бекон, хорошо перемешать
- Шаг 1

Тесто раскатать в пласт и тонким слоем вылочить на него начинку.
- Шаг 2

Скатать тесто в рулет
- Шаг 3

Нарезать кружочки толщиной 1 см и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки
- Шаг 4

Выпекать в духовке при 210С 20 минут (до золотистого цвета).
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























