
Белковые кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки2шт.
- сахар4г
- сливочное масло4г
- сахар ванильный10г
- пшеничная мука1стакан
- соль1щепотка
- молоко4мл
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.1г26.78% от дневной нормы
- Жиры5.85г7.31% от дневной нормы
- Углеводы155.46г51.82% от дневной нормы
- Калории760.05кКал31.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов.
- Шаг 1
В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
- Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 4
Влить молоко, взбить.
- Шаг 5
Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама