
Мини-пироги с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- тесто слоеное500г
- мед1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.42г40.47% от дневной нормы
- Жиры141.9г177.38% от дневной нормы
- Углеводы250.22г83.41% от дневной нормы
- Калории2416.16кКал100.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
- Шаг 2
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
- Шаг 3
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
- Шаг 4
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
- Шаг 5
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль