
Маффины с марципаном и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- сливочное масло100г
- кефир100мл
- брусника замороженная200г
- мука250г
- рисовая мука50г
- разрыхлитель2ч. л.
- марципан150г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.41г64.90% от дневной нормы
- Жиры132.25г165.31% от дневной нормы
- Углеводы487.26г162.42% от дневной нормы
- Калории3395.4кКал141.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте обе муки с разрыхлителем.
- Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе. Взбивайте до однородной массы
- Шаг 2
Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте к тесту кефир.
- Шаг 3
Добавьте растопленное теплое масло и снова перемешайте.
- Шаг 4
Теперь ягоды.
- Шаг 5
Разлейте тесто в формочки для маффинов и запекайте в духовке при 200С 20-25 минут.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила сегодня Маффины по этому рецепту, очень вкусно получилось! Спасибо))
Вкусно и красиво 😌🌺
Ярослава,сегодня увидела твои кексы,прибежала домой и сразу к станку😃 Очень вкусные😋 Просто супер!!! делала с голубикой,муж съел штук шесть и еще столько бы слопалpooh_lol Фото пришлю,правда я успела запечатлить только на противне,сразу из печи,а потом уже всё...нечего было😃 Так что всем рекомендую!!!😘💐
Для меня с ягодками внутри даже вкуснее, чем с шапкой крема.
Какие классненькие! С последнего фото кексик прямо на меня смотрел! Можно я возьму? pooh_lol