
Пасхальные творожные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар тростниковый400г
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- творог250г
- яичные белки2шт.
- разрыхлитель10г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.52г110.58% от дневной нормы
- Жиры166.51г208.14% от дневной нормы
- Углеводы608.24г202.75% от дневной нормы
- Калории4294.9кКал178.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
300 грамм сахара и яйца разбить в миску.
- Шаг 1
Взбить.
- Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
- Шаг 3
Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель.
- Шаг 4
Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Соединить с творогом.
- Шаг 6
Перемешать.
- Шаг 7
Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать 20 минут при 180 С.
- Шаг 8
Для крема яичные белки взбить с 100 грамм сахара.
- Шаг 9
Отсадить крем на кексики. Выложить украшения.
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама