Фото рецепта
Фото блюда

Сырные булочки "Эмменталь"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1шт.
  • сахар3г
  • соль1
  • оливковое масло2
  • яйца куриные1шт.
  • укроп2
  • сыр140г
  • мука3г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.22г
    59.13% от дневной нормы
  • Жиры49.52г
    61.90% от дневной нормы
  • Углеводы14.74г
    4.91% от дневной нормы
  • Калории720.24кКал
    30.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, специи, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.Сыр нарезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий