
Сырные булочки "Эмменталь"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1шт.
- сахар3г
- соль1
- оливковое масло2
- яйца куриные1шт.
- укроп2
- сыр140г
- мука3г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.22г59.13% от дневной нормы
- Жиры49.52г61.90% от дневной нормы
- Углеводы14.74г4.91% от дневной нормы
- Калории720.24кКал30.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, специи, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.Сыр нарезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль