
Кекс с ревенем и пудингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- йогурт натуральный150г
- сахар150г
- мука180г
- пудинг ванильный40г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- ревень200г
- миндальные лепестки2ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.09г52.32% от дневной нормы
- Жиры95.07г118.84% от дневной нормы
- Углеводы331.74г110.58% от дневной нормы
- Калории2373.95кКал98.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая.
- Шаг 1
Добавить йогурт и еще раз взбить.
- Шаг 2
Все это прекрасно взбивается обычным венчиком.
- Шаг 3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку (использовала муку «Рязаночка», которую мне отправили спонсоры конкурса).
- Шаг 4
Добавить пудинг (пудинг мне тоже достался в качестве приза).
- Шаг 5
Перемешать до однородной массы.
- Шаг 6
Добавить порезанный ревень, аккуратно перемешать.
- Шаг 7
Переложить тесто в застеленную бумагой форму и разровнять. Присыпать сверху миндальными лепестками и коричневым сахаром.
- Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна быть сухой.
- Шаг 9
Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль