
Пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- соль1
- тесто дрожжевое1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.48г28.31% от дневной нормы
- Жиры22.85г28.56% от дневной нормы
- Углеводы1.9г0.63% от дневной нормы
- Калории325.83кКал13.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук нарезать мелко.
- Шаг 1
Яйца сварить. Мелко нарезать.
- Шаг 2
В миске смешать яйца, лук, соль.
- Шаг 3
Тесто раскатать, положить на него начинку.
- Шаг 4
Сформировать пирожки.
- Шаг 5
На сковороде разогреть масло.
- Шаг 6
Жарить пироги до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама