Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с яйцом и луком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • соль1
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.48г
    28.31% от дневной нормы
  • Жиры22.85г
    28.56% от дневной нормы
  • Углеводы1.9г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории325.83кКал
    13.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук нарезать мелко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца сварить. Мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать яйца, лук, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, положить на него начинку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать пирожки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить пироги до готовности.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA DUBLIN,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    Я тоже люблю именно жаренные пирожки😀flower

      • Фотография профиля
        солоха

        румяшки-вкусняшки. как у бабушки

        Оставить комментарий