Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная шарлотка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • яйца куриные3шт.
  • сода5ч. л.
  • яблоки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки21.14г
    23.49% от дневной нормы
  • Жиры18.34г
    22.93% от дневной нормы
  • Углеводы51.26г
    17.09% от дневной нормы
  • Калории476.08кКал
    19.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой и медленно перемешать. Яблоки очистить от кожуры, покрошить не очень мелкими кусочками. В тесто добавить яблоки и осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляsimonenkot,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irusy

    А я соду не добавляю, и без неё хорошо получается.

      • Фотография профиля
        elena_nerpina

        О, да знаю такой рецепт!!!! такая любимая и родная шарлотка!

          Оставить комментарий