
Яблочная шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука1г
- яйца куриные3шт.
- сода5ч. л.
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.14г23.49% от дневной нормы
- Жиры18.34г22.93% от дневной нормы
- Углеводы51.26г17.09% от дневной нормы
- Калории476.08кКал19.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой и медленно перемешать. Яблоки очистить от кожуры, покрошить не очень мелкими кусочками. В тесто добавить яблоки и осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама