
Пицца "Принчипесса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кефир200мл
- дрожжи свежие2ч. л.
- мука300г
- сахар2ч. л.
- соль1щепотка
- изюм100г
- курага100г
- чернослив100г
- сыр плавленый150г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.03г97.81% от дневной нормы
- Жиры39.53г49.41% от дневной нормы
- Углеводы445.59г148.53% от дневной нормы
- Калории2446.41кКал101.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи развести в небольшом колличестве воды с добавлением сахара и щепотки соли. Даём им подняться. После все ингридиенты для теста смешиваем и гоотовим тесто. Даём ему немного расстояться, а этим временем готовим начинку.
- Шаг 2
Орехи натереть на мелкой тёрке. Курагу, изюм и чернослив замочить в тёплой воде на 30 минут, затем воду слить, а сухофрукты обсушить и нарезать полосками. Тесто раскатать в круглую тонкую лепёшку, уложить на смазанный небольшим колличеством масла противень, смазать сверху маслом, выложить и разровнять сыр, сверху разложить курагу и чернослив и посыпать изюмом. Положить на начинку кусочки сливочного масла и посыпать тертыми орехами. Поместить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль