
Яблоко в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные3шт.
- вода50мл
- соль0.33333ч. л.
- корица0.25ч. л.
- миндаль20шт.
- изюм30шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.85г84.28% от дневной нормы
- Жиры51.38г64.22% от дневной нормы
- Углеводы306.34г102.11% от дневной нормы
- Калории1996.35кКал83.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тесто: в муку выложить мягкое слив. масло, яйца,соленую воду (молоко). В течение 5 минут замесить тесто и сделать его в форме кирпичика. Раскатать тесто в прямоугольную лепешку толщиной 1 см, сложить ее вчетверо, еще раз раскатать и сложить вчетверо. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и нарезать его на квадраты 12*12 см. Края смазать белком, чтобы лучше склеивались. 2. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину. Внутрь яблока засыпать 1,5 ч.л. начинки. 3. Плотно завернуть яблоко в тесто, смазать поверхность желтком. Выложить на смазанный противень и выпекать при 210 град. 40-50 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















