
Пирог с капустой "40+40"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста белокочанная200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы13.6г4.53% от дневной нормы
- Калории54.0кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама