Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с капустой "40+40"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная200г

Пищевая ценность

  • Белки3.6г
    4.00% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы13.6г
    4.53% от дневной нормы
  • Калории54.0кКал
    2.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты