
Мягкое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар коричневый150г
- сливочное масло85г
- яйца куриные1шт.
- тыква170г
- яблоки120г
- изюм без косточек60г
- миндаль измельченный25г
- корица молотая1ч. л.
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.89г49.88% от дневной нормы
- Жиры93.89г117.36% от дневной нормы
- Углеводы389.73г129.91% от дневной нормы
- Калории2592.73кКал108.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
- Шаг 2
Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
- Шаг 3
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
- Шаг 4
Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
- Шаг 5
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
- Шаг 6
Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
- Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль