
Печенье “Орешки” со сгущенкой подарок Юлии на День рождения!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- уксус1ст. л.
- молоко сгущенное1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.72г31.91% от дневной нормы
- Жиры238.57г298.21% от дневной нормы
- Углеводы215.86г71.95% от дневной нормы
- Калории3091.74кКал128.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку. Тесто хорошенько вымесить Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков. Сгущенное молоко отварить в банке на медленном огне в течение 2 часов или взять уже варенную,я беру уже варенную. На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой. Приятного аппетита!!!
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама