
Песочные елочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар1г
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы16.5г5.50% от дневной нормы
- Калории65.91кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять и смешать с содой, сахаром и ванилином.
- Шаг 2
В сухой массе делаем углубление вливаем туда сметану. И начинаем вымешивать тесто.
- Шаг 3
Добавляем кусочками сливочное масло и замесить тесто.
- Шаг 4
Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить на 30 мин в холодильник.
- Шаг 5
После раскатать тесто в пласт толщиной не меньше 0,5 см. Вырезать фигурки.
- Шаг 6
Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 10-12мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама