
Пончики в сахарной пудре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука2стакан
- яйца куриные4шт.
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- подсолнечное масло1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16759.97г18622.19% от дневной нормы
- Жиры9026.97г11283.71% от дневной нормы
- Углеводы2264.01г754.67% от дневной нормы
- Калории160544.03кКал6689.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте до однородной массы муку, творог, яйца, соль, соду и сахар. Затем на присыпаный мукой стол выложите получившуюся массу и замесите тесто так чтоб оно не липло к рукам. Затем вылепите его в форме "колбаски" диаметром 7 см. Нарежте тесто на равные части шириной 2-3 см. обваляйте каждый кусочек в муке, сделайте в середине дырку и придайте пончику красивую круглую форму. Далее налейте в кастрюлю масло так что бы ваши пончики при жарке не лежали на дне, а плавали. Когда масло разогрелось кладите в него пончики по одному (если кострюля позволяет то по 2, главное что бы они не слиплись) и обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.Готовые пончики положите на бумажную салфетку что бы убрать излишки масла. Затем выкладывайте их на блюдо слоями, не забывая посыпать каждый слой сахарной пудрой. (Пудру можно купить в магазине или сделать самим, размолов сахар в кофемолке).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль