
Пирог-рулет с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- морковь100г
- лук белый100г
- тесто готовое450г
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- рис1пакет
- яичные желтки1шт.
- кунжут1ч. л.
- зелень3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.07г110.08% от дневной нормы
- Жиры100.88г126.10% от дневной нормы
- Углеводы283.58г94.53% от дневной нормы
- Калории2316.36кКал96.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи.
- Шаг 2
Нарезаем овощи и зелень.
- Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи.
- Шаг 4
Обжариваем овощи 3 минуты.
- Шаг 5
В чашку выкладываем отварной рис, рыбу, обжаренные овощи и зелень. Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем.
- Шаг 6
На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем, не доходя до края 1 — 2 см. Края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.
- Шаг 7
Сворачиваем рулет.
- Шаг 8
Выкладываем рулет в форму для выпечки. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 20 минут.
- Шаг 9
Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 180°С.
- Шаг 10
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог-рулет к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль