
Три крема в одном ягодном пироге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар1г
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- какао2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- яичные желтки1шт.
- разрыхлитель1по вкусу
- ягоды1по вкусу
- ананасы консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.79г19.77% от дневной нормы
- Жиры140.71г175.89% от дневной нормы
- Углеводы72.33г24.11% от дневной нормы
- Калории1614.2кКал67.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста: Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить, просеять муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто,скатать в шар, оставить на 30 минут. Тесто разделить на 3 части, раскатывать по форме каждую часть, выпекать 10-15 минут. Заварной крем: желтки + сахар + мука, тщательно перемешать, влить кипящее молоко, перемешать, варить до загустения. Остудить. Крем 2: Все продукты тщательно взбить. Для ягодного густого киселя: На сковороду высыпать ягоды, ананасы, сок и сахар, "потушить" немного, аккуратно вмешать крахмал, поварить до загустения. Сборка: У коржей обровнять края. Остатки коржей смолоть в крошку. 1 корж смазать обильно заварным кремом. 2 корж смазать сгущённым кремом. На верхний выложить кисельную массу. Бока обсыпать крошкой и натёртыми козинаками либо орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль