
Маффины с маскарпоне и киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель2
- какао2ст. л.
- киви2шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.09г31.21% от дневной нормы
- Жиры22.58г28.23% от дневной нормы
- Углеводы27.7г9.23% от дневной нормы
- Калории427.7кКал17.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешиваем яйца с сахаром и не много взбиваем
- Шаг 2
смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к взбитым яйца с сахаром.Теперь делим тесто на две части и в одну ложим какао,а в другую цедру лимона.Перемешать.
- Шаг 3
для приготовления крема надо взбить яйца с сахаром и добавить маскарпоне,перемешать.
- Шаг 4
теперь в формочки для маффинов(у меня силиконовые)вылаживаем не много темного теста и сверху кладем киви
- Шаг 5
сверху вылаживаем светлое тесто и опять не много киви
- Шаг 6
теперь сверху вылаживаем крем
- Шаг 7
разогреваем духовку до 180С и ставим наши маффины печь около 30-35 минут
- Шаг 8
готовые маффины остудить в формочках,а потом вытаскивать.Украсить можно сахарной пудрой или растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😊 спасибо за рецепт!
Ням..Забираю в кк, большое спс за рецепт!👌 flower
heartСветуль, маффины замечательные, таких я еще не видела, очень интересный рецепт, забрала, я вчера проголосовала, но комм. не смогла оставить с сайтом, что-то ужас какой то сначала девчонка начала писать, а пока до тебя до топала, вообще жесть началась, но хоть проголосовала и то с 6-го раза!heart
Дорогой мой человек, с голосом к тебе пришлепала:)heart
Светочка, таких маффинов еще не видела)) интересные)) уверена, вкуснота)) голосую)