
Чизкейк с абрикосами и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- сливочное масло100г
- творог750упаковка
- сахар190г
- яйца куриные4шт.
- мука1ст. л.
- черника2ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25094.81г27883.12% от дневной нормы
- Жиры13628.65г17035.81% от дневной нормы
- Углеводы3369.22г1123.07% от дневной нормы
- Калории241281.04кКал10053.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для основы печенье размолоть в крошку, смешать с маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, утрамбовать, отправить в холодильник минимум на 30 мин. Для начинки творог, сахар, лимонный сок взбить блендером, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Если творог очень сухой - добавьте стол. ложку сметаны. Всыпать муку, тщательно перемешать. Начинку выложить на основу, разровнять. Сверху выложить абрикосы, порезаные на дольки и чернику.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму с чизкейком, уменьшить температуру до 175 градусов, выпекать около часа. Начинка должна схватиться, но "зарумянивать" пирог не нужно. Выключить духовку, оставить пирог при открытой дверце на 20-30 мин. Достать пирог из духовки, дать полностью остыть и лишь потом доставать из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль