
Ватрушки с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%180г
- яйца куриные1шт.
- рисовая мука4ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- заменитель сахара0.5ч. л.
- творожный сыр70г
- сметана 20%50г
- заменитель сахара0.5ч. л.
- малина1ст. л.
- черная смородина1ст. л.
- черника1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки48.98г54.42% от дневной нормы
- Жиры39.51г49.39% от дневной нормы
- Углеводы78.65г26.22% от дневной нормы
- Калории865.21кКал36.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
- Шаг 2
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
- Шаг 3
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.
- Шаг 4
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама