Фото рецепта
Фото блюда

Ватрушки с ягодами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • творог 5%180г
  • яйца куриные1шт.
  • рисовая мука4ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • заменитель сахара0.5ч. л.
  • Для начинки
  • творожный сыр70г
  • сметана 20%50г
  • заменитель сахара0.5ч. л.
  • малина1ст. л.
  • черная смородина1ст. л.
  • черника1ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.98г
    54.42% от дневной нормы
  • Жиры39.51г
    49.39% от дневной нормы
  • Углеводы78.65г
    26.22% от дневной нормы
  • Калории865.21кКал
    36.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.

  • Шаг 2

    Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий