
Печенье «Персики»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2стакан
- сливочное масло150г
- сода1ч. л.
- ванилин1ст. л.
- мука3стакан
- масло виноградных косточек1ст. л.
- сметана2ст. л.
- печенье200г
- молоко сгущенное300мл
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки103.31г114.79% от дневной нормы
- Жиры217.01г271.26% от дневной нормы
- Углеводы1057.93г352.64% от дневной нормы
- Калории6571.52кКал273.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
- Шаг 2
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
- Шаг 3
Добавляем муку.
- Шаг 4
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Шаг 5
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
- Шаг 6
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
- Шаг 7
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
- Шаг 8
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
- Шаг 9
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
- Шаг 10
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль